Свиная вырезка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вырезку в мультиварке/
Описание приготовления:
Блюд из свиной вырезки существует огромное количество и одно из таких — свиная вырезка в мультиварке. Готовится оно в течение 2 часов, учитывая время на маринование мяса. На этот раз решила замариновать свинину в гранатовом соке. С травами и специями сочетается весьма неплохо.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 Килограмм
- Розмарин 1 Штук
- Гвоздика 4-5 Штук
- Красный и черный молотый перец По вкусу
- Гранатовый сок 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
56 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная вырезка в мультиварке"
1. Перед приготовлением свиную вырезку нужно тщательно замариновать. Делать это можно в вине, гранатовом соке (как в данном рецепте), уксусе или готовить ее просто в овощном бульоне.
2. Протыкаем гвоздику в мякоть, сверху кладем веточку розмарина (можно ее обмотать вокруг мяса), посыпаем перцем и поливаем соком. Оставляем так мясо на 1 час.
4. Когда программа выключится, даем мясу немного постоять, после чего достаем и подаем к столу. Сервировать его можно в любом виде.
Оценить рецепт Свиная вырезка в мультиварке
3.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грудинка, запеченная с картофелем
Стейки с соусом адобо
Салат "Полесский"
Свинина с кешью
Котлеты из свинины
Грудинка, запеченная с картофелем
Стейки с соусом адобо
Салат "Полесский"
Свинина с кешью
Котлеты из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ