мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром

Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром



Приготовил :  
20.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Постная свинина и свежие овощи – однозначно прекрасный дуэт для обеда или ужина. Да и небольшое семейное торжество такое блюдо вполне может украсить. А особых хлопот не потребуется!


Описание приготовления:

Приготовленное без лишних жиров при невысокой температуре запекания, блюдо сохраняет все витамины и полезные вещества. А именно это нам и нужно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная вырезка
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • свинина  — 600 Грамм (постная мякоть)
  • паприка молотая  — 2 Ст. ложки
  • розмарин  — 1 Чайная ложка
  • смесь перцев  — 1 Чайная ложка
  • мед  — 1 Чайная ложка
  • масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • соль  — По вкусу
  • лук репчатый  — 1 Штука (покрупнее)
  • морковь  — 1 Штука
  • стручковая фасоль  — 250 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром"

Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром - фото шаг 1
Смешайте паприку с растертыми в ступке иголками розмарина и смесью перцев, добавьте соль, мед и масло. Хорошо смешайте в однородную пасту. Кусок свиной мякоти – у меня поясничная часть – натрите смесью со всех сторон. Дайте полежать с полчаса на столе при комнатной температуре.
Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром - фото шаг 2
Выложите мясо в сухую чашу мультиварки и поставьте режим выпечка или установите температуру 120 градусов. Запекайте мясо полчаса, перевернув с боку на бок несколько раз для равномерного прогревания.
Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром - фото шаг 3
Добавьте на свободное место тонко нашинкованный лук и морковь, нарезанную соломкой. Запекайте 10 минут, один раз перемешав.
Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром - фото шаг 4
Выложите фасоль, можно прямо замороженную. Дайте прогреться овощам 15 минут. Затем посолите и хорошо перемешайте.
Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром - фото шаг 5
Дайте постоять в режиме поддержания температуры минут 15, затем подавайте, украсив свежей зеленью.

Оценить рецепт Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепт плова в казане дома

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
бутерброды на скорую руку жареные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти