Свиные отбивные с овощным гарниром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные с тушеными овощами – простое и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Смотрите, как приготовить свиные отбивные с овощным гарниром. Порадуйте своих близких!
Описание приготовления:
Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получается тоже очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 3 Штуки
- Масло сливочное 7 Ст. ложек
- Свиные отбивные 8 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1/4 Стакана
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные отбивные с овощным гарниром"
5. На огне смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки муки. Перемешайте и готовьте пасту до золотистого цвета.
Оценить рецепт Свиные отбивные с овощным гарниром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченный картофель с чесноком
Фаршированные цуккини с соусом тахини
Окрошка (классический рецепт) на кефире
Патиссоны, фаршированные курицей
Голубцы по-венгерски
Запеченный картофель с чесноком
Фаршированные цуккини с соусом тахини
Окрошка (классический рецепт) на кефире
Патиссоны, фаршированные курицей
Голубцы по-венгерски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ