Свиные отбивные с овощным гарниром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные с тушеными овощами – простое и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Смотрите, как приготовить свиные отбивные с овощным гарниром. Порадуйте своих близких!
Описание приготовления:
Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получается тоже очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 3 штуки
- Масло сливочное 7 ст. ложек
- Свиные отбивные 8 штук
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Кайенский перец 1/4 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные отбивные с овощным гарниром"
5. На огне смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки муки. Перемешайте и готовьте пасту до золотистого цвета.
Оценить рецепт Свиные отбивные с овощным гарниром
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ