Свиная вырезка по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что ни говорите, но французы знают толк в еде. Из небольшого количества продуктов они могут приготовить шедевр. Так давайте и мы не будем от них отставать. Приступим!
Описание приготовления:
Вырезка получается нежной, с ароматом грибов и сливочным вкусом. Предварительно обжаривать и дать "отдохнуть" мясу после приготовления нужно обязательно, чтобы запечатать сок внутри вырезки. Сливки лучше брать не ниже 20%, чтобы соус получился более густым и насыщенным. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм (вырезка)
- Масло оливковое 1/4 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Прованские травы 1.5 Чайных ложки
- Грибы белые 2 Стакана (резанные)
- Вода 1/2 Стакана
- Коньяк 1/4 Стакана
- Сливки 25% 1/4 Стакана
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свиная вырезка по-французски"
Вымойте и обсушите вырезку. Посолите и обмажьте подготовленным маслом. Положите в холодильник на 3 часа.
Переложите мясо в форму и доведите до готовности в духовки при 200 градусах в течение 20 минут. Дайте постоять 10 минут.
Тем временем приготовьте соус. Порежьте мелко лук и чеснок, обжарьте в течение 5 минут. Добавьте грибы, влейте воду, коньяк и тушите в течение 10 минут до полного выпаривания жидкости.
Совет от повара:
Свежие грибы можно заменить замороженными.Оценить рецепт Свиная вырезка по-французски
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Пельмени "Иркутские"
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Соус к спагетти с фаршем
Кырнэцеи
Бешбармак из говядины
Пельмени "Иркутские"
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Соус к спагетти с фаршем
Кырнэцеи
Бешбармак из говядины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Вероника Суботко
28.01.2020 23:40
Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!Готовила уже два раза, и с каждым разом оно нравится еще больше!
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ