Свинина в сливочном масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по этому рецепту получается мягким и очень вкусным, в глянцевой подливе со сливочным маслом. Приготовьте на гарнир картофельное пюре, оно станет идеальным гарниром.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда подойдет любая часть свинины — лопатка, задняя часть, биточная часть или вырезка. Подлива получается очень вкусной и калорийной, но слегка жидковатой, поэтому при желании можете загустить ее разведенным в холодной воде крахмалом.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 50 Грамм
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
213 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в сливочном масле"
Для приготовления свинины со сливочным маслом подготовьте необходимые ингредиенты. Лук почистите, помойте вместе с мясом, вытрите насухо.
Порежьте мясо небольшим кубиком, обжарьте его быстро в растительном масле до слегка румяной корочки со всех сторон.
Раздавите два крупных зубчика чеснока, нарежьте масло небольшими кусочками, добавьте все в сковороду к мясу.
Сразу посолите и поперчите все ингредиенты по вкусу, посыпьте ароматной копченой паприкой. Влейте теплой воды из чайника, чтобы она полностью покрывала содержимое сковороды, накройте крышкой и тушите на минимальном огне около часа. Спустя время откройте крышку, попробуйте подливу на вкус, если все устраивает — выключите плиту.
Оценить рецепт Свинина в сливочном масле
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Бычьи яйца по-гуцульски
Рагу из говядины
Мясное рагу
Мусака с кабачками
Салат "Русский"
Бычьи яйца по-гуцульски
Рагу из говядины
Мясное рагу
Мусака с кабачками
Салат "Русский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ