Рулет на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое.
Описание приготовления:
Рулет на сковороде - это утонченное супер вкусное блюдо. Оно хорошо подходит для праздничных вечеров. Во-первых, выглядит довольно оригинально и аппетитно. Во-вторых, рулет разрезается на небольшие порции, а потому гости могут сами регулировать сколько они могут съесть. В-третьих, блюдо само по себе сытное и потому не требует гарнира, разве что овощных салатов или же просто свежих овощей.Несколько секретов!
Рулет – достаточно универсальное блюдо, которое можно фаршировать самыми неожиданные ингредиентами, которые в иных случаях вам не пришло бы в голову соединить вместе. Поэтому простор для фантазирования не ограничен.
Рулет жарить только на сковороде недостаточно. Таким образом он будет жестковат. Поэтому рулет просто необходимо недолго погреть в духовке под фольгой, под луковым соусом. Это делает рулет еще более сочным и мягким.
Очень хорошо дать рулету немного постоять, остыть, как говорится, отдохнуть. Таким образом все ингредиенты напитают друг друга и рулет получится нарезать красивыми ровными ломтиками.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 Грамм
- Шиитаке 200 Грамм (можно заменить шампиньонами)
- Замороженный шпинат 250 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Моцарелла 100 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Оливковое масло - По вкусу (для жарки)
- Веточка тимьяна 3-4 Штук
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет на сковороде"
Вырезку промываем, просушиваем и разрезаем вдоль, чтоб получился вытянутый лист. Натираем его солью и перцем.
Затем в сковороде обжариваем чеснок, затем кладем в сковородку шпинат, добавляем немного воды и обжариваем все около 5 минут
Сворачиваем рулет, обвязываем его веревочкой. И обжариваем рулет на самом сильном огне со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Нарезаем лук кольцами, обжариваем его. Затем обжаренный на сковороде рулет перекладываем в форму для запекания, сверху посыпаем обжаренным луком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Советую прикрыть фольгой. Нам важно, чтоб мясо хорошо испеклось внутри и стало сочным.
Оценить рецепт Рулет на сковороде
3.4
9
Рекомендуем рецепты:
Запеченные куриные ножки с картошкой
Смузи из сельдерея, яблока и киви
Баклажанная икра на зиму
Уральские щи
Постная запеканка без масла
Запеченные куриные ножки с картошкой
Смузи из сельдерея, яблока и киви
Баклажанная икра на зиму
Уральские щи
Постная запеканка без масла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ