Рулет на сковороде



Приготовил :  
26.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рулет на сковороде готовится из свиной вырезки со шпинатом и грибами. Блюдо очень оригинальное, выглядит чрезвычайно аппетитно и по вкусу просто божественно! Приготовление простое и довольно быстрое.

Описание приготовления:

Рулет на сковороде - это утонченное супер вкусное блюдо. Оно хорошо подходит для праздничных вечеров. Во-первых, выглядит довольно оригинально и аппетитно. Во-вторых, рулет разрезается на небольшие порции, а потому гости могут сами регулировать сколько они могут съесть. В-третьих, блюдо само по себе сытное и потому не требует гарнира, разве что овощных салатов или же просто свежих овощей.

Несколько секретов!

Рулет – достаточно универсальное блюдо, которое можно фаршировать самыми неожиданные ингредиентами, которые в иных случаях вам не пришло бы в голову соединить вместе. Поэтому простор для фантазирования не ограничен.

Рулет жарить только на сковороде недостаточно. Таким образом он будет жестковат. Поэтому рулет просто необходимо недолго погреть в духовке под фольгой, под луковым соусом. Это делает рулет еще более сочным и мягким.

Очень хорошо дать рулету немного постоять, остыть, как говорится, отдохнуть. Таким образом все ингредиенты напитают друг друга и рулет получится нарезать красивыми ровными ломтиками.

Успехов и приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 500 Грамм
  • Шиитаке 200 Грамм (можно заменить шампиньонами)
  • Замороженный шпинат 250 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Оливковое масло - По вкусу (для жарки)
  • Веточка тимьяна 3-4 Штук
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

96 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рулет на сковороде"

Вырезку промываем, просушиваем и разрезаем вдоль, чтоб получился вытянутый лист. Натираем его солью и перцем.
На сковородке в масле обжариваем нарезанные пластинами грибы. Подсолим и поперчим их.
Затем в сковороде обжариваем чеснок, затем кладем в сковородку шпинат, добавляем немного воды и обжариваем все около 5 минут
Затем в шпинат добавляем грибы, перемешиваем. Нарезаем сыр и все укладываем на свинину.
Сворачиваем рулет, обвязываем его веревочкой. И обжариваем рулет на самом сильном огне со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Нарезаем лук кольцами, обжариваем его. Затем обжаренный на сковороде рулет перекладываем в форму для запекания, сверху посыпаем обжаренным луком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Советую прикрыть фольгой. Нам важно, чтоб мясо хорошо испеклось внутри и стало сочным.
Наш рулет готов. Нарезаем его порциями и подаем к столу. Желаю приятного аппетита!
Оценить рецепт Рулет на сковороде
3.4, всего 9
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
вкусные блюда из индейки

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
запеканка творожная на сковороде
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика