Свиная рулька в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы вкусно приготовить свиную рульку, достаточно ее потушить в вине. Для этого используйте столовое несладкое вино, добавляя немного воды и различные пряности. Тушить рульку нужно 1,5-2 часа.
Описание приготовления:
Мясо приготовленное в вине получается нежным на вкус и очень сочным. По желанию можно добавить очищенные лук и морковь, но только для придания вкуса мясу, а не в качестве витаминной добавки. Подавайте тушеную рульку с соусами.Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 1 Килограмм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Вода горячая 500 Миллилитров
- Перец черный горошек 4-5 Штук
- Вино красное столовое 600 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Свиная рулька в вине"
Выложите ее в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Добавьте лавровые листья, горошины черного перца и другие пряности по своему вкусу.
Всыпьте соль, влейте красное вино и воду. Поместите емкость на плиту и доведите до кипения. Затем нагрев убавьте и варите рульку под крышкой примерно 1,5-2 часа в зависимости от ее величины.
За это время жидкость практически вся выкипит и впитается в мясо, а по кухне будет разноситься яркий винный аромат.
Оценить рецепт Свиная рулька в вине
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Харчо (грузинский суп)
Закуска в тарталетках "Собачки"
Галушки с мясом
Канапе с салом и соленым огурцом
Баклажаны с фаршем в кляре
Харчо (грузинский суп)
Закуска в тарталетках "Собачки"
Галушки с мясом
Канапе с салом и соленым огурцом
Баклажаны с фаршем в кляре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ