Свиная рулька в пиве по-баварски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю знаменитый деликатес немецкой кухни, вкус которого поражает даже искушенных гурманов. Хотите насладиться им в домашних условиях? Тогда запоминайте этот несложный и очень классный рецепт.
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами идеей, как приготовить свиную рульку в пиве по-баварски. Рекомендую использовать в рецепте только темное пиво, чтобы вкус блюда был более насыщенным. При варке, чтобы придать рульке аромат, вы можете добавлять любые овощи, травы и специи, которые вам нравятся. А вот подавать к столу блюдо можно с традиционной для немецкой кухни капустой, картофелем, свежими овощами и соусом, например.Состав / Ингредиенты:
- Овощи По вкусу (морковь, сельдерей, чеснок)
- Мед 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Свиная рулька 2 кг (+ 150 мл)
- Соль 1 ст. ложка
- Специи По вкусу (лавровый лист, гвоздика, душистый перец, тмин и т.д.)
- Пиво 2 литра
Количество порций
6
Калорийность
217 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька в пиве по-баварски"
1. Вымойте рульку, очистите её при необходимости и выложите в кастрюлю подходящего размера. Залейте темным пивом и поставьте на огонь.
3. После закипания выложите их в кастрюлю. Добавьте соль и оставьте томиться на минимальном огне. В общей сложности варите рульку около 2 часов.
5. Чтобы получилась аппетитная и вкусная корочка при запекании, приготовьте соус, соединив мед, горчицу, соевый соус и 150 миллилитров пива. Все тщательно перемешайте.
6. Выложите рульку в жаропрочную форму (в данном случае она запекается на подушке из капусты). Смажьте её соусом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Свиная рулька в пиве по-баварски
4.6
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ