Свиная рулька в пиве с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничном столе эффектно смотрится мясо целиком: целая курица, молодой поросенок и прочее. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в пиве с медом. Блюдо украсит стол и порадует вкусом.
Описание приготовления:
Приготовление такого блюда не займет много сил, все, что нужно, — это хорошо очистить рульку, засыпать ее специями, настоять и выпекать. Это блюдо достаточно экономно по стоимости, так что вы сможете порадовать себя и своих близких. Свиная рулька впитает все запахи и вкусы пряностей, мясо будет не очень жирным и не пересушенным. Читаем — и пробуем приготовить блюдо самостоятельно.Состав / Ингредиенты:
- Рулька 1 Штука (1,2-1,5 килограмма)
- Пиво темное 0,5 Литра
- Мед 3 Ст. ложки
- Лук 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Сельдерей 1 Пучок
- Гвоздика 2 Штуки
- Смесь перцев По вкусу
- Лавровый лист 3 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька в пиве с медом"
1. Рульку моем, скоблим и очищаем. Овощи моем, очищаем и нарезаем. Помещаем рульку в большую кастрюлю, засыпаем всеми приправами, овощами и солим.
3. Ставим кастрюлю с рулькой на маленький огонь, закрываем крышкой и оставляем ее на 2 часа. Время от времени заглядываем в кастрюлю и поливаем мясо получившимся бульоном.
Оценить рецепт Свиная рулька в пиве с медом
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зеленый борщ с говядиной
Буженина в рукаве
Фарш для мантов
Щи из свежей капусты со свининой
Фарш по-французски с сыром
Зеленый борщ с говядиной
Буженина в рукаве
Фарш для мантов
Щи из свежей капусты со свининой
Фарш по-французски с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ