Вепрево колено
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим!
Описание приготовления:
Ну кто сможет устоять перед аппетитной корочкой и ароматным мясом? Да, мясо жирное, калорийное. Я бы сказала, что это в первую очередь мужское блюдо, но оно на самом деле невероятно вкусное! Смотрите мой рецепт и пробуйте приготовить рульку. Надеюсь, что вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчика
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Корень петрушки 1 Штука
- Свиная рулька 1,5-2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Тмин 1 Чайная ложка
- Гвоздика 3 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый 5-6 Штук
- Перец черный горошек 5-6 Штук
- Темное пиво 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Вепрево колено"
Мясо на кости в духовке
Теплый салат из говядины
Сердце говяжье тушеное
Салат из вареной колбасы
Кубанос
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Очень вкусное блюдо, особенно, если в соус добавить немного соевого соуса
Рулька была в 2 раза больше, поэтому и ингридиентов больше) Гости оценили, сочная и вкусная. Спасибо за рецепт
Хороший рецепт но я думаю что не хватает имбиря и прокалования мяса и вложить чеснок перед запеканием.спасибо.
Очень ароматное и пряное мясо! Единственное, сверху мясо суховато, внутри хорошее - сочное.
Мясо получилось нежным и ароматным, пиво конечно сыграло свою роль! С тушеной капустой и бокалом пива - очень вкусно, спасибо!
Ну очень вкусно получилось. Минимум хлопот, а результат - потрясающее мягкое, сочное, ароматное блюдо.
Мясо очень нежное и вкусное получилось, и пиво сорт играет роль, берите то, которое любите. Спасибо за рецепт, очень понравился!