Свиная нога, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная нога, запеченная в духовке — это рецепт очень ароматного и сочного мяса. Рульку лучше выбирать самую свежую, так как от этого напрямую зависит качество готового блюда.
Описание приготовления:
Если вы любите сочную свинину, то узнайте, как приготовить свиную ногу, запеченную в духовке. Таким блюдом вы сможете угостить большую компанию друзей. Рулька хорошо хранится в холодильнике, а подавать ее можно как горячей, так и холодной.Состав / Ингредиенты:
- Рулька 3 Штуки
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Имбирь сухой молотый 2/3 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец горошком 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус и мед 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Свиная нога, запеченная в духовке"
Хорошенько вымойте рульки. Чтобы блюдо получилось вкусным, лучше выбирать задние ножки свиньи. В них больше мяса и всего одна косточка.
Положите рульки в кастрюлю, залейте их холодной водой. Очистите половину чеснока, бросьте к рулькам целые зубчики. Также, добавьте лавровые листики, горошинки перца и соль. Доведите до кипения, варите на медленном огне пару часов.
Готовые рульки достаньте из воды и остудите. Остатками чеснока нашпигуйте ножки, сделав в них надрезы тонким острым ножом.
Оценить рецепт Свиная нога, запеченная в духовке
4.4
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина в духовке в фольге
Слоеный хинкал
Лепешка с фасолью и фаршем
Свинина с помидорами в мультиварке
Манпар
Телятина в духовке в фольге
Слоеный хинкал
Лепешка с фасолью и фаршем
Свинина с помидорами в мультиварке
Манпар
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ