Свиная рулька с квашеной тушеной капустой



Приготовил :  
29.08.2018
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Необычный рецепт, который очень популярный в Германии - свиная рулька с квашеной тушеной капустой. Немцы называют ее "сытным пьяным мужским блюдом". Его секрет - в соусе и принципе приготовления.

Описание приготовления:

Необычное блюдо, которое любят не только немцы, но и сильная половина человечества по всему миру. Скажу честно, такая свиная рулька с квашеной тушеной капустой отлично смакует и женщинами. Если вы хотите побаловать своего мужчину к 23 февраля и в любой другой день - советую обратить внимание на это рецепт.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Капуста / Мёд / Горчица / Свиная рулька / Квашеная капуста
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рулька  — 1  Штук
  • Светлое пиво  — 1,5  Литра
  • Темное пиво  — 200  Миллилитров
  • Лук  — 1  Штук
  • Морковь  — 1  Штук
  • Чеснок и специи  — По вкусу
  • Мед  — 2  Ст. ложки
  • Коричневый сахар  — 1  Ст. ложек
  • Готовая горчица  — 1  Ст. ложек
  • Квашеная капуста  — 700  Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Свиная рулька с квашеной тушеной капустой"

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой - фото шаг 1
1. Помещаем рульку в глубокую большую емкость. Разрезаем пополам чеснок и луковицу. Крупно рубим морковь, добавляем специи (лавровый лист и перец горошком). Заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности рульки (около 1,5 часов на слабом огне).
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой - фото шаг 2
2. Изюминка этого блюда не только в начинке, но и в соусе. Для его приготовления нам понадобится мед, коричневый сахар, немного бульона, а также пиво и горчица. Сразу смешиваем мед с сахаром, добавляем горчицу и вливаем пиво. Размешиваем и делаем соус однородной консистенции.
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой - фото шаг 3
3. Теперь нужно подготовить рульку для запекания: делаем местами надрезы и поливаем соусом. Затем отправляем рульку запекаться на один час. Периодически подливайте на рульку соус, если хотите получить румяную корочку, то увеличьте огонь и 10 минут подержите рульку в духовке еще.
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой - фото шаг 4
4. Теперь осталось приготовить начинку: жарим на растительном масле мелко нарубленный лук, добавляем квашеную капусту и жарим еще 5 минут при постоянном помешивании. Затем вливаем стакан бульона и тушим еще 15 минут.
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой - фото шаг 5
5. В Германии это блюдо называется "Айсбайн". Это классическое мужское блюдо, которое подают с пивом.

Оценить рецепт Свиная рулька с квашеной тушеной капустой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Приготовление и украшение праздничных блюд на кулинарном проекте Povar.Ru
запеканка из кабачков

Авторские домашние рецепты, а так же рецепты от профессиональных поваров - Повар.Ру
голубцы