Свиная рулька
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным!
Описание приготовления:
Рулька хороша тем, что ее можно подавать к столу и в горячем виде, и в холодном, в качестве основного блюда или закуски к пиву, например. Это достаточно универсальный рецепт, который можно всегда немного трансформировать под собственные вкусовые предпочтения. Это касается в первую очередь специй для варки. Последний этап - запекания, придает мясу невероятный вкус и потрясающую корочки. Это точно нужно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1 штука
- Луковица 2 штуки
- Морковь и помидор 2-4 штук
- Соль и специи По вкусу (лавровый лист, зелень, чили, паприка)
- Пиво 1.5-2 литра
- Мед 2 ст. ложки
- Горчица 2-3 ст. ложек
- Головка чеснока 1 штука
Количество порций
6
Как приготовить "Свиная рулька"
7. Аккуратно достаньте рульку и немного остудите. Натрите горчицей по вкусу со всех сторон. Мед разведите небольшим количеством пива и перемешайте.
8. Очистите чеснок, нашпигуйте рульку и отправьте в разогретую духовку. Запекайте около 1.5 часов при температуре 180 градусов. В процессе поливайте рульку медово-пивным соусом.
Оценить рецепт Свиная рулька
4.4
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :

Воспользовался Вашим рецептом.Большое спасибо-мне понравилось такое приготовление.Жаль не могу выставить все фото-только одно можно.Первый этап-замочил рульку в воде.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ