1. Вот такая аппетитная свиная рулька. Вымойте ее как следует под проточной водой.
2. Залейте водой и оставьте на 6-7 часов.
3. Промойте рульку, обсушите немного и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, специи, лук, зелень.
4. Влейте пиво и добавьте очищенную морковь, помидоры.
5. В пивном маринаде с овощами и специями пусть постоит ночь.
6. Утром поставьте на огонь и варите пару часов.
7. Аккуратно достаньте рульку и немного остудите. Натрите горчицей по вкусу со всех сторон. Мед разведите небольшим количеством пива и перемешайте.
8. Очистите чеснок, нашпигуйте рульку и отправьте в разогретую духовку. Запекайте около 1.5 часов при температуре 180 градусов. В процессе поливайте рульку медово-пивным соусом.
9. Вот такая красота!
Приятного аппетита.