Свиная рулька
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не определились с идеальным рецептом, как приготовить свиную рульку, то предлагаю вам взглянуть на этот вариант. Несложно, но действительно результат получается идеальным!
Описание приготовления:
Рулька хороша тем, что ее можно подавать к столу и в горячем виде, и в холодном, в качестве основного блюда или закуски к пиву, например. Это достаточно универсальный рецепт, который можно всегда немного трансформировать под собственные вкусовые предпочтения. Это касается в первую очередь специй для варки. Последний этап - запекания, придает мясу невероятный вкус и потрясающую корочки. Это точно нужно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Головка чеснока 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 2-3 Ст. ложек
- Свиная рулька 1 Штука
- Луковица 2 Штуки
- Соль и специи По вкусу (лавровый лист, зелень, чили, паприка)
- Пиво 1.5-2 Литра
- Морковь и помидор 2-4 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Свиная рулька"
7. Аккуратно достаньте рульку и немного остудите. Натрите горчицей по вкусу со всех сторон. Мед разведите небольшим количеством пива и перемешайте.
8. Очистите чеснок, нашпигуйте рульку и отправьте в разогретую духовку. Запекайте около 1.5 часов при температуре 180 градусов. В процессе поливайте рульку медово-пивным соусом.
Оценить рецепт Свиная рулька
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Вкусные ленивые голубцы
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Суп с беконом, белой фасолью и салатом
Кабачковое кольцо с начинкой
Холодная закуска из ветчины
Вкусные ленивые голубцы
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Суп с беконом, белой фасолью и салатом
Кабачковое кольцо с начинкой
Холодная закуска из ветчины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
15.02.2021 17:47
Воспользовался Вашим рецептом.Большое спасибо-мне понравилось такое приготовление.Жаль не могу выставить все фото-только одно можно.Первый этап-замочил рульку в воде.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ