Свиная отбивная в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. А что если сделать мясное блюдо, которое обычно жарят или запекают? Будет точно необычно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить свиную отбивную в пароварке. Но не представляйте себе большой масляный кусок, ведь в этом рецепте мясо будет сливочным! Для этого сделаем специальную заправку. На гарнир подавайте овощи и рис. Блюдо подойдёт для тех, кто придерживается правильного питания и некоторых диет.Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Сухая смесь для соуса "Ранч" 30 Грамм
- Сливки жирные 240 Миллилитров
- Молоко 120 Миллилитров
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Свиная отбивная в пароварке"
3. Затем свинину обмажьте сливочной заправкой. Выложите её в пароварку, в чашу без дырочек. Влейте оставшуюся заправку. Поставьте приготовление минимум на 4 часа, а на среднем уровне - на 6 часов.
Оценить рецепт Свиная отбивная в пароварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мини-тарталетки
Ленивые хачапури на кефире
Творожные оладьи
Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе
Говяжий карбонат в духовке
Мини-тарталетки
Ленивые хачапури на кефире
Творожные оладьи
Говяжьи ребрышки, тушенные в томатном соусе
Говяжий карбонат в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ