Отбивные на пару в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях - это то, что нужно! В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром.
Описание приготовления:
Всего полчаса и на вашем столе потрясающий ужин, состоящий из гарнира и мяса. Возьмите свинину или индейку, а в качестве гарнира выберите рис. Выбрав соответствующий режим, вы спустя указанное время получите великолепное блюдо. Отбивные на пару в мультиварке - это вкусно, сытно и полезно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
268 ккал
Калорийность
21 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные на пару в мультиварке"
1. Мы приготовим мясо на пару и гарнир одновременно. Это преимущество мультиварки, когда за короткое время можно приготовить сытный и полезный ужин.
3. Сверху выкладываем элемент пароварки и выкладываем отбивные. Мясо можно брать любое, но вкуснее и сочнее получится свинина или индейка.
Оценить рецепт Отбивные на пару в мультиварке
3.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат минутка с ветчиной
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
Шашлык из печени с салом
Солянка в мультиварке колбасная
Люля-кебаб в лаваше
Салат минутка с ветчиной
Салат с красной рыбой, яйцами и помидорами
Шашлык из печени с салом
Солянка в мультиварке колбасная
Люля-кебаб в лаваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ