Мясо по-французски в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря щадящему режиму приготовления, мясо сохраняет весь свой вкус и аромат. А пряности отлично их подчеркивают. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Мясо по-французски приготовить в пароварке довольно просто. Порежьте свинину на кусочки, отбейте, затем посолит и поперчите и еще раз отбейте. Помажьте горчицей, сложите в пароварку и готовьте в течение 50 минут. Полуготовое мясо сложите в миску, добавьте сметану и верните в пароварку еще на 35 минут. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Горчица 2 ст. ложки
- Сметана 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
274 ккал
Калорийность
21 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски в пароварке"
Оценить рецепт Мясо по-французски в пароварке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ