Свиная ножка по-баварски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусное и не менее сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Смотрим и запоминаем, как приготовить свиную ножку по-баварски.
Описание приготовления:
Процесс приготовления довольно трудоемкий и отнимает много времени, но конечный результат обязательно того стоит. Нежнейшее пряное мясо, с румяной корочкой и потрясающим ароматом не оставит равнодушным никого. Блюдо очень сытное, поэтому подойдет для настоящих мужчин, которые любят много и вкусно поесть.Состав / Ингредиенты:
- Свиная нога 1 штука (1,2-1,5 килограмма)
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Светлое пиво 250 мл
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Мед 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Капуста кислая 500 грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Свиная ножка по-баварски"
3. Помещаем свиную ногу в воду, добавляем к ней морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист, варим ее около двух часов.
7. Наливаем бульон, в котором варилась нога, укладываем последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и медом. Отправляем в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 40-60 минут.
Оценить рецепт Свиная ножка по-баварски
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


А обязательно в пиве мариновать? Может его можно заменить чем-то? Чтобы детям можно было дать мясо...


может минеральной водой заменить пиво?


в пиве весь секрет, нога маринуется и пахнет солодом, а детям думаю можно, ведь во время запекания алкоголь весь испарится!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ