Свиная ножка по-баварски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусное и не менее сытное блюдо, которое станет украшением праздничного стола. Смотрим и запоминаем, как приготовить свиную ножку по-баварски.
Описание приготовления:
Процесс приготовления довольно трудоемкий и отнимает много времени, но конечный результат обязательно того стоит. Нежнейшее пряное мясо, с румяной корочкой и потрясающим ароматом не оставит равнодушным никого. Блюдо очень сытное, поэтому подойдет для настоящих мужчин, которые любят много и вкусно поесть.Состав / Ингредиенты:
- Свиная нога 1 Штука (1,2-1,5 килограмма)
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Светлое пиво 250 Миллилитров
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Капуста кислая 500 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Свиная ножка по-баварски"
3. Помещаем свиную ногу в воду, добавляем к ней морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист, варим ее около двух часов.
7. Наливаем бульон, в котором варилась нога, укладываем последнюю на капусту, смазываем ее горчицей и медом. Отправляем в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 40-60 минут.
Оценить рецепт Свиная ножка по-баварски
4.6
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш в мультиварке
Холодец в бутылке
Омлет с сосисками в мультиварке
Печень кролика в сметане
Сосиски в дрожжевом тесте
Гуляш в мультиварке
Холодец в бутылке
Омлет с сосисками в мультиварке
Печень кролика в сметане
Сосиски в дрожжевом тесте
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Васюк
22.07.2016 15:27
А обязательно в пиве мариновать? Может его можно заменить чем-то? Чтобы детям можно было дать мясо...
Марина Щербакова
22.07.2016 16:02
может минеральной водой заменить пиво?
Настя Ногтева
22.07.2016 16:56
в пиве весь секрет, нога маринуется и пахнет солодом, а детям думаю можно, ведь во время запекания алкоголь весь испарится!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ