Свинина в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченное мясо в рукаве получается сочное, вкусное и ароматное. Маринад не используем. Достаточно взять соль и специи. Мясо будет печься просто в собственном соку. Ничего лишнего. Просто и вкусно!
Описание приготовления:
Для запекания отличным вариантом будет взять свиную шею. В ней есть некоторое количество жира, которое будет пропитывать мясо изнутри. Благодаря этому, готовое блюдо будет достаточно сочное. Специи выбирайте на свой вкус, именно они дадут основной аромат.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 1,5 кг
- Сушеный базилик 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
356 ккал
Калорийность
3 г
Белки
58 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в рукаве"
Завяжите пакет с двух сторон, чтобы мясо осталось внутри. Выложите в металлическую форму для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 1,5 часа.
Оценить рецепт Свинина в рукаве
5.0
31
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :


Запекала свинину по этому рецепту — невероятно сочно, мясо буквально тает во рту! Рукав сохраняет весь вкус и сок, а простой набор специй прекрасно раскрылся. Готовила на ужин для семьи — все в восторге! Спасибо.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ