Свинина в рукаве для запекания
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень простой рецепт свинины в рукаве для запекания, и я уверена, он вам понравится! Ведь мясные закуски всегда ценятся, и домочадцами, и гостями на празднике. Так что вперед и с песней, готовим!
Описание приготовления:
Как видите, этот рецепт приготовления свинины в рукаве для запекания не только очень простой, но и очень красивый! На празднике ваши гости будут просто в восторге! Да и сама свинина в рукаве для запекания в домашних условиях получается настолько сочной, что остается вкусной даже в охлажденном виде! А это бывает редко, - мясо обычно становится сухим, правда? Так что вот вам чудо-закуска, которую даже разогревать перед приходом гостей не придется!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Соевый соус 0.5 Стакана
- Специи По вкусу
- Водка 2 Стакана
- Пастернак 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Свинина в рукаве для запекания"
2. Делаем в мясе прорези на всю длину брусочков морковки и фаршируем этим овощем мясо по всему периметру.
4. Теперь помещаем мясо в пакет, обкладываем кусочками пастернака, и заливаем маринадом. Края завязывают и оставляют мясо часов на 7-8.
Оценить рецепт Свинина в рукаве для запекания
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Самые ленивые голубцы
Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
Сальники
Лосятина в духовке
Пельмени с базиликом
Самые ленивые голубцы
Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром
Сальники
Лосятина в духовке
Пельмени с базиликом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ