Свиная корейка на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейка - одна из вкуснейших частей свинины. Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Постоянно себе готовлю: минимум хлопот, и вкусное мясо в тарелке.
Описание приготовления:
Свежая свиная корейка - очень послушное мясо, приготовить которое по-настоящему вкусно способен каждый. Главное - четко следовать рецептуре (которая, впрочем, предельно проста). Я постоянно делаю себе это блюдо, поэтому рецепт свиной корейки на сковороде отточил до мелочей. Секрет приготовления очень прост - хорошие специи и правильная технология приготовления (сперва обжаривание до корочки на быстром огне, затем доведение до готовности в небольшом количестве бульона). Поверьте, если сделаете все по этому рецепту - корейка получится фантастически сочная, даром что приготовленная на сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка 400 Грамм (2 куска)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Бульон куриный 200 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
315 ккал
Калорийность
13 г
Белки
27 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная корейка на сковороде"
Выкладываем посыпанные специями куски корейки в сковороду, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне.
Теперь наливаем в сковороду куриный бульон. Бульон должен почти полностью покрывать мясо. Доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и тушим мясо в бульоне до полной готовности - примерно 20-25 минут.
Оценить рецепт Свиная корейка на сковороде
3.6
16
Рекомендуем рецепты:
Рагу из свинины с капустой
Картофельные котлеты со свининой
Тушеная голяшка
Пицца с салом
Капустная лазанья с фаршем
Рагу из свинины с капустой
Картофельные котлеты со свининой
Тушеная голяшка
Пицца с салом
Капустная лазанья с фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ