Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. В форме для выпечки объединить нарезанные помидоры, грибы, чеснок и оливковое масло, приправить солью и перцем. Перемешать.Посыпать свинину 1 чайной ложкой соли, 1 / 2 чайной ложки перца, тмином, кориандром, орегано. Выложить свинину в центр формы для выпекания. Выпекать, пока мясо не будет готово и грибы не станут мягкими, от 45 до 50 минут. Удалить из духовки.
Нарезать свиную корейку и подавать с помидорами и грибами.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 450 грамм
- Грибы 450 грамм
- Зубчики чеснока 5 штук
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Филе свинины без костей 1 кг
- Молотый тмин 1 1/2 ч. ложки
- Молотый кориандр 1 1/2 ч. ложки
- Сушеный орегано 1 ч. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Красный мясной соус
Гуляш с пивом 'Закарпатский"
Похлебка гороховая
Говядина по-китайски
Запеканка с сосисками
Красный мясной соус
Гуляш с пивом 'Закарпатский"
Похлебка гороховая
Говядина по-китайски
Запеканка с сосисками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ