Грудинка в луковой шелухе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Доступный и простой рецепт приготовления очень вкусной мясной закуски к праздничному столу или на каждый день. Луковая шелуха придает свиной грудинке замечательный вкус и потрясающий аромат.
Описание приготовления:
Идеальная закуска для праздничного стола, без сомнения - это грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Готовое мяско можно класть на бутерброды или просто кушать вприкуску с гарниром и свежими овощами. Натуральный и свежий продукт к вашему столу!Состав / Ингредиенты:
- Свиная грудинка на кости 2 Килограмма
- Луковая шелуха 1 По вкусу (с 1 кг лука)
- Соль 250 Грамм
- Вода 3 Литра
Количество порций
4
Как приготовить "Грудинка в луковой шелухе"
Как только закипит вода, добавьте грудинку. Еще раз доведите до кипения, варите под крышкой 40 минут. Снимите с огня и полностью остудите.
Оценить рецепт Грудинка в луковой шелухе
3.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Початок кукурузы"
Люля-кебаб из рубленого мяса
Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста
Два сердца
Манты по-узбекски
Салат "Початок кукурузы"
Люля-кебаб из рубленого мяса
Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста
Два сердца
Манты по-узбекски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ