Запеченная свиная грудинка в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусной получается грудинка, если замариновать ее с чесноком и сушеными травами и запечь в фольге. Причем мясо можно отправить в духовку как целым куском, так и нарезать его ломтиками.
Описание приготовления:
Обычно я готовлю запеченную свиную грудинку в фольге в домашних условиях, когда ожидаю приезда гостей. Такое мяско получается очень ароматное, сочное и вкусное, на мой взгляд, это отличная закуска на все случаи жизни. Я предварительно нарезаю грудинку на ломтики и запекаю уже в нарезанном виде, так свинина готовится гораздо быстрее и в итоге имеет очень аппетитный вид. Так что если у вас дома есть небольшой кусочек мяса, чеснок и немного специи, предлагаю вам опробовать этот простой рецепт запеченной свиной грудинки в фольге на деле.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (перец черный молотый, травы прованские)
- Свиная грудинка 450-500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
512 ккал
Калорийность
9 г
Белки
52 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная свиная грудинка в фольге"
Для начала мы промываем мясо под проточной водой и высушиваем его при помощи бумажных салфеток, затем нарезаем свинину на ломтики. Посыпаем мясо специями и солью, выкладываем на него нарезанный пластинками чеснок, оставляем грудинку на 30-40 минут мариноваться.
Оценить рецепт Запеченная свиная грудинка в фольге
3.7
65
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый пирог с фаршем
Летний борщ с молодой капустой
Кукурузные маффины с сосиской
Буженина из свиной шеи
Грибная фриттата
Быстрый пирог с фаршем
Летний борщ с молодой капустой
Кукурузные маффины с сосиской
Буженина из свиной шеи
Грибная фриттата
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ