Cвиная грудинка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите блюда не только вкусные, но и простые в приготовлении, тогда гляньте, как приготовить свиную грудинку в духовке с минимумом ингредиентов и хлопот. Отличный вариант для каждого!
Описание приготовления:
Этот рецепт несложный, но в общей сложности занимает около 4 часов. Длительный период запекания при низкой температуре позволяет мясу хорошо пропечься и при этом оставаться сочным. В данном варианте используется классическая пара специй — соль и перец, но при желании вы можете добавить любимые приправы, сушеные травы и прочие добавки, чтобы грудинка получилась пикантной и ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Луковица 1 штука
- Вода 100 мл
- Соль и специи По вкусу
- Грудинка 1,5 кг
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
0 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Cвиная грудинка в духовке"
1. Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте соль и перец и натрите полученной смесью мясо со всех сторон.
3. Сверху выложите грудинку, добавьте щепотку крупной соли и отправьте в разогретую духовку. Запекайте мясо при температуре 155-160 градусов около 3 часов.
Оценить рецепт Cвиная грудинка в духовке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ