Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Яичница / Яичница в микроволновке

Яичница в микроволновке



Обновлен :  
28.02.2023
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Яркая и очень вкусная яичница готовится в микроволновке быстро и просто! Если у вас нет плиты, а сделать такое блюдо на завтрак хочется, то приготовить яичницу в микроволновке вы сможете в два счета.

Описание приготовления:

Состав яичницы вы можете постоянно менять, добавляя колбасу, ветчину, сосиски, сыр, грибы или любые овощи по вкусу. Самое главное — приспособиться к своей микроволновке. В зависимости от мощности и вашей модели, время может варьироваться в ту или другую сторону. Рецепт яичницы с фото надеюсь вам поможет!

Основной ингредиент: Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 2-3 Штук
  • Колбаса 50 Грамм
  • Помидоры черри 3-5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций 1

Калорийность

147 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Яичница в микроволновке"

Подготовьте все ингредиенты.
Смажьте тарелку или подходящую формочку растительным или сливочным маслом. Разбейте 2-3 яйца. Желтки обязательно проткните по центру ножом, иначе яйца в микроволновке «взорвутся».
Сверху выложите нарезанную кубиками варёную колбасу или любые другие колбасные изделия.
Можно добавить так же любые овощи по вкусу. У меня помидоры черри. Посолите всё и поперчите по вкусу. Поставьте тарелку в микроволновку на максимальную мощность. Время приготовления зависит и от количества яиц, и от той плотности какую вы любите, и конечно от мощности вашей СВЧ. Периодически можно открывать и добавлять время по необходимости. Обычно уходит от 2 до 5 минут.
Яичница в микроволновке готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яичница в микроволновке
5.0, всего 88
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Kristina S 16.04.2018 03:27 

Замечательный рецепт. Но, его так же можно приготовить и в сковороде или же в духовке. А я микроволновку вообще не использую.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Костик и Яна 29.01.2016 12:04 

очень очень вкусно!!!!!! автор ты ангел спасибо тебе большое! жена уехала к маме на неделю я чуть с голоду не умер! спасибо :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Влад 08.08.2014 11:38 

Этот рецепт спас жизнь!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Виктория 22.12.2013 13:16 

Очень вкусно))*

 

 — 

 — 

captcha
 
 
павел 28.09.2013 11:23 

я сделал так:взял стекляную тарелку,намазал ее маслом,положил котлету,помидор,яйцо,укроп,и в микроволновку накрыв тарелкой,1,40мин и я нормально поел)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
как приготовить кексики в домашних условиях

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
простые рецепты из тыквы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика