Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда в рукаве /
Свиная брюшина в рукаве в духовке
Свиная брюшина в рукаве в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусная, сочная и ароматная свиная брюшина запеченная в духовке может быть как сытным семейным ужином, так и отличной закуской. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Запеченную брюшину можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В горячем виде она отлично сочетается с картофельным пюре и бокалом холодного пива. А в холодном из нее можно приготовить невероятно вкусные бутерброды на черном хлебушке с соленым огурчиком.Состав / Ингредиенты:
- Свиная брюшина 800 Грамм
- Соевый соус темный 2 Ст. ложки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Приправа для мяса 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Свиная брюшина в рукаве в духовке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину вымойте, зачистите шкуру острым ножом, вытрите насухо бумажными полотенцами.
Переложите брюшину в глубокую миску. Всыпьте любимую приправу для мяса, соль и перец по вкусу, порубите мелко чеснок.
Добавьте кисло-сладкий, темный соевый и томатный соусы. Если кисло-сладкого нет под рукой, тогда добавьте немного жидкого меда.
Переложите брюшину в рукав для запекания, завяжите с обеих сторон нитками, выложите в огнеупорную форму. Отправьте форму со свининой в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1,5-2 часа в режиме без конвекции.
Оценить рецепт Свиная брюшина в рукаве в духовке
4.7
19
Рекомендуем рецепты:
Манты в сковороде
Булочки, фаршированные пловом
Азу из свинины с подливкой
Запеканка мясная
Слоеный картофельный пирог
Манты в сковороде
Булочки, фаршированные пловом
Азу из свинины с подливкой
Запеканка мясная
Слоеный картофельный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ