Русский суп с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как варить суп с фрикадельками, должна знать каждая хозяйка! Процесс его приготовления не представляет никаких сложностей и не занимает много времени, а результат превосходит ожидания!
Описание приготовления:
Одно из самых любимых первых блюд домашней кухни – суп с фрикадельками. Чаще всего фрикадельки используются как наполнитель для супа. Многие готовят фрикадельки впрок, замораживая их. В дальнейшем это позволяет существенно сэкономить время: на приготовление супа с фрикадельками уйдет не более пятнадцати минут. Сочные фрикадельки могут хорошо дополнить суп, приготовленный по любому рецепту: овощной, крупяной, из мяса или рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм (из говядины)
- Картофель 2 штуки
- Вода 3-4 литров
- Морковь 1 штука
- Лук 1/2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Петрушка 1 ст. ложка
- Укроп 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
190 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Русский суп с фрикадельками"
1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите ее до кипения, добавьте рис и варите его на среднем огне. Нарежьте очищенный картофель на небольшие кубики и добавьте в воду.
2. В отдельной миске смешайте фарш, свежую петрушку, укроп, соль и перец.
Нагрейте одну столовую ложку оливкового масла. Сформируйте из фарша фрикадельки, обжарьте их в сковороде до коричневого цвета около 5 минут.
Оценить рецепт Русский суп с фрикадельками
4.2
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :

Решил суп приготовить по рецепту ,который выбрал. Посмотрю-как он мне понравится. Все пока в процессе приготовления. Жду.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ