Борщ с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто же не любит борщ? Это блюдо давно уже завоевало симпатии и женщин, и мужчин по всему миру! Моя версия - быстрая. Расскажу вам, как приготовить борщ с фрикадельками вкусный и сытный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления борща с фрикадельками, и я с радостью расскажу, как приготовить это блюдо в домашних условиях. Это легко: фрикадельки из фарша готовятся быстро, но и вкус бульону тоже придают. Это значительно ускоряет время готовки! Словом, рецепт просто отличный, всем рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая 0.5 Штуки (половина среднего кочана)
- Картофель 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Помидоры 2-3 Штук
- Свекла 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Фарш 300 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
71 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с фрикадельками"
1. Мясо поставим размораживаться. Тем временем измельчим лук и морковь, обжарим их на растительном масле.
2. Добавим также давленый чеснок и тертую свеклу. Как только обжарятся, убавим огонь, добавим помидоры и немного воды, пусть все вместе тушится до мягкости овощей. Специи - по вкусу.
3. Тем временем кипятим воду, добавляем картошку и шинкованную капусту, варим до мягкости картофеля. Дальше добавим зелень и специи, доведем до кипения.
Оценить рецепт Борщ с фрикадельками
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный домашний бутерброд (шаурма по-домашнему)
Салат из редьки со сметаной
Картофельные котлеты в панировочных сухарях
Кексы с творогом и тыквой
Копченая баранина
Вкусный домашний бутерброд (шаурма по-домашнему)
Салат из редьки со сметаной
Картофельные котлеты в панировочных сухарях
Кексы с творогом и тыквой
Копченая баранина
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
18.07.2018 08:33
Получился наваристый борщ, сладенький с кислинкой. Со сметаной - просто класс! А дети обожают фрикадельки. Сытно и можно сварить на пару дней вперед - на завтра только вкуснее!
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ