Свекольный соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я редко готовлю что-то из свеклы. Борщ и закуска с чесноком, вот, пожалуй, все блюда, которые я знаю из детства. Пора расширять кулинарные границы, и учиться чему-нибудь новому. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить свекольный соус, он же - красный песто. Его следует подавать к обжаренному мясу и спагетти. А главный ингредиент необходимо запекать, тогда он будет сочным. Интересное дополнение - пармезан, а кедровые орешки с чесноком дадут невероятный вкусовой оттенок.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 300 грамм
- Пармезан 30 грамм
- Кедровые орехи 30 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
159 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольный соус"
Промытую молодую свеклу заверните в фольгу. Уберите её запекаться в духовку на 45 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Свекольный соус
4.7
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Песто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ