Свекольная паста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю вам приготовить домашнюю пасту необычного розового цвета! Для этого мы будем использовать свеклу. Паста получается мягкой, вкусной и сытной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольную пасту. Муку для этого рецепта лучше брать специальную, из твёрдых сортов пшеницы, с пометкой "семолина". Если вы хотите приготовить пасту впрок, то оставьте её подсыхать 2 дня, а потом храните в морозильной камере. Её можно использовать как самостоятельное блюдо, или добавлять в супы.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 70 Грамм
- Мука 300 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 20 Грамм
- Вода 60 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
261 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольная паста"
В блендере измельчите свеклу, соль, масло и воду до однородной консистенции. Влейте это пюре в муку.
Оценить рецепт Свекольная паста
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Подлива из овощей
Сливочно-чесночный соус с грибами
Редис на зиму
Капуста по-корейски
Пюре из капусты брокколи
Подлива из овощей
Сливочно-чесночный соус с грибами
Редис на зиму
Капуста по-корейски
Пюре из капусты брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ