Шведские котлеты со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычные и аппетитные шведские котлеты со свеклой точно внесут разнообразие в ваш рацион, понравятся как взрослым, так и деткам. Яркие по вкусу и красивые внешне, точно стоит приготовить.
Описание приготовления:
Для нашего рецепта котлет заранее отварим свеклу и картофель. Фарш предлагаю использовать смешанный — постная свинина и курица. Котлеты выходят довольно яркими, по вкусу мне очень понравились, слегка сладковатые, за счет свеклы и очень приятные. Подавать котлеты можно с разными гарнирами.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 70 Грамм (отварной)
- Свекла 80 Грамм (отварная)
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриное яйцо 1 Штука
- Фарш 300 Грамм (свинина и курица)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
242 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шведские котлеты со свеклой"
Готовьте котлеты под крышкой по 5-6 минут с каждой стороны, после можете котлеты немного потушить с водой.
Оценить рецепт Шведские котлеты со свеклой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны как шашлык на зиму
Фаршированные патиссоны на зиму
Салат "Чобан"
Салат с фасолью, капустой и курицей
Солянка сборная мясная с капустой
Баклажаны как шашлык на зиму
Фаршированные патиссоны на зиму
Салат "Чобан"
Салат с фасолью, капустой и курицей
Солянка сборная мясная с капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ