Свекла с луком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно на зиму я готовлю много разной консервации и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления свеклы с луком на зиму, который недавно вычитал в интернете.
Описание приготовления:
Приготовить свеклу и лук на зиму в домашних условиях очень просто. Для этого надо в два приема отварить овощи, сначала по отдельности, потом вместе и с добавками.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 3-4 Килограмм
- Лук 5-6 Штук
- Масло растительное 1 Стакан
- Яблочный уксус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свекла с луком на зиму"
Теперь отвариваем салат. Заливаем в кастрюлю стакан кипяченной воды с растительным маслом. Когда жидкость закипит, кидаем туда свеклу и лук. По вкусу добавляем соль и сахар. Варим около 10 минут, постоянно помешивая. В последнюю минуту варки добавляем уксус и снова помешиваем.
Пришло время рассортировать соленье по банкам. Предварительно обязательно стерилизуйте их. Закатывайте банку сразу после того, как залили внутрь салат.
Оценить рецепт Свекла с луком на зиму
4.2
50
Рекомендуем рецепты:
Тыква с рисом и сухофруктами
Курица "Каччиаторе"
Картофель с редькой
Маринованная капуста с луком
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Тыква с рисом и сухофруктами
Курица "Каччиаторе"
Картофель с редькой
Маринованная капуста с луком
Картофельные котлеты с грибной подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :