Суворовское печенье
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не знаю, откуда произошло название печенья "Суворовское", подозреваю, что из-за молниеносности его приготовления. Готовится оно действительно быстро и просто.
Описание приготовления:
Очень простой и быстрый рецепт. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием. Вам точно понравится такая выпечка!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Яичные белки 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Суворовское печенье"
Готовое тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка", отсадите печенье на лист для выпечки в любой форме, которая вам нравится. Выпекайте около 10 минут при температуре 200 градусов.
Совет от повара:
Если тесто покажется недостаточно густым, можно немного увеличить количество муки.Оценить рецепт Суворовское печенье
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Дырявый пирог с клубникой
Творожный пирог с яблоками и бананом
Заливной пирог со сливой
Пудинг английский рождественский
Жареные бананы по-тайски
Дырявый пирог с клубникой
Творожный пирог с яблоками и бананом
Заливной пирог со сливой
Пудинг английский рождественский
Жареные бананы по-тайски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ