Суворовское печенье
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я не знаю, откуда произошло название печенья "Суворовское", подозреваю, что из-за молниеносности его приготовления. Готовится оно действительно быстро и просто.
Описание приготовления:
Очень простой и быстрый рецепт. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием. Вам точно понравится такая выпечка!Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Яичные белки 2 Штуки
- Масло сливочное 100 Грамм
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Суворовское печенье"
Готовое тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка", отсадите печенье на лист для выпечки в любой форме, которая вам нравится. Выпекайте около 10 минут при температуре 200 градусов.
Совет от повара:
Если тесто покажется недостаточно густым, можно немного увеличить количество муки.Оценить рецепт Суворовское печенье
5.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с творожным кремом
Вкусные блинчики на молоке с дырочками
Торт на пару
Панкейки из овсяной муки
Брауни по-мексикански
Блинчики с творожным кремом
Вкусные блинчики на молоке с дырочками
Торт на пару
Панкейки из овсяной муки
Брауни по-мексикански
Редакция рекомендует:
Печенье "Свердловские турбинки"
Похлебка по-суворовски
Печенье "Савоярди" ("Дамские пальчики")
Печенье "Царское"
Фигурные печенья
Печенье Савоярди
Американское печенье с кусочками шоколада
Печенье из плавленых сырков
Печенье "Кантуччи"
Рецепт печенья "Колбаска"
Мини-штоллены
Печенье в вафельнице на газу
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ