Печенье из плавленых сырков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье по вкусу очень оригинальное, его смело можно подать к чаю. Если же вы любите пиво, то лучшей закуски и не придумаешь, только в таком случае в тесто нужно будет добавить больше соли.
Описание приготовления:
При выборе плавленого сырка в магазине стоит отдать предпочтение тому, который не слишком мягкий, так как его натирать на терке будет тяжеловато. При замешивании теста в него смело можно добавить специи, так печенье выйдет более оригинальным по вкусу. Вместо соды подойдет и разрыхлитель.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 2-3 Щепоток
- Сода 1 Щепотка
- Сырок плавленый 1 Штука
- Мука 80-100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
261 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из плавленых сырков"
Оценить рецепт Печенье из плавленых сырков
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Маффины с вареной сгущенкой
Яблочное мороженое в домашних условиях
Сырный крем-суп с креветками
Рыбный суп с укропом
Пасха с кардамоном
Маффины с вареной сгущенкой
Яблочное мороженое в домашних условиях
Сырный крем-суп с креветками
Рыбный суп с укропом
Пасха с кардамоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ