Печенье из плавленых сырков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье по вкусу очень оригинальное, его смело можно подать к чаю. Если же вы любите пиво, то лучшей закуски и не придумаешь, только в таком случае в тесто нужно будет добавить больше соли.
Описание приготовления:
При выборе плавленого сырка в магазине стоит отдать предпочтение тому, который не слишком мягкий, так как его натирать на терке будет тяжеловато. При замешивании теста в него смело можно добавить специи, так печенье выйдет более оригинальным по вкусу. Вместо соды подойдет и разрыхлитель.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль 2-3 Щепоток
- Сода 1 Щепотка
- Сырок плавленый 1 Штука
- Мука 80-100 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
261 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье из плавленых сырков"
Оценить рецепт Печенье из плавленых сырков
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с огурцом и нутом
Кекс с клюквой на сметане
Мусс из вишни
Татарский пирог с творогом
Творожно-сметанный торт
Салат с огурцом и нутом
Кекс с клюквой на сметане
Мусс из вишни
Татарский пирог с творогом
Творожно-сметанный торт
Редакция рекомендует:
Печенье с плавленым сыром
Печенье с плавленым сыром и прованскими травами
Печенье из глазированных сырков
Быстрые сырные печенья
Сырное печенье из слоеного теста
Песочное печенье "Минутка"
Сырное печенье "Треугольники" с зеленью и чесноком
Сырное печенье с кунжутом
Лимонное печенье с сыром "Рикотта"
Пончики из плавленого сыра
Печенье с сыром и луком
Печенье с творожным сыром
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ