Сувлаки из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На улица отменная погода, солнышко светит, душа требует праздника и тянет выехать на природу? Есть решение. Приготовьте шашлык, сувлаки из свинины, в домашних условиях!
Описание приготовления:
Расскажу вам как с помощью этого замечательного рецепта приготовить сувлаки со свининой. Используйте только качественные и свежие продукты. В качестве основного ингредиента вы можете использовать свиную шейку. Обязательно приготовьте маринад, как указано в рецепте, шашлык должен хорошенько им пропитаться перед попаданием в духовку. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Орегано По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Перец черный 1 Щепотка (молотый)
Количество порций
3
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Сувлаки из свинины"
Выкладываем в одну емкость свинину, перец и лук. Вливаем маринад, засыпаем соль и перец. Перемешиваем и ставим в холодильник на 3 часа.
Оценить рецепт Сувлаки из свинины
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мусака с фаршем и овощами
Капуста с фаршем в мультиварке
Батон с начинкой
Гречка по-купечески со свининой
Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
Мусака с фаршем и овощами
Капуста с фаршем в мультиварке
Батон с начинкой
Гречка по-купечески со свининой
Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ