Сувлаки из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам рецепт популярного в Греции шашлыка, именуемого сувлаки. Мы же с вами сегодня приготовим сувлаки из курицы.
Описание приготовления:
Прежде всего нам нужно подготовить нашу курицу. Сделайте маринад из оливкового масла, орегано и лимонного сока. Перемешайте кусочки курицы с маринадом и поставьте в холодильник на несколько часов. Только после этого можно приступать к следующему этапу описанному ниже. Сувлаки из курицы обязательно следует подавать с овощами (свежими или гриль) и соусом. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 штуки (замаринованное в оливковом масле, лимонном соке и орегано.)
- Перец болгарский 1 штука (сладкий)
- Лук репчатый 1 штука (сладкий)
- Фета 150 грамм
- Мята По вкусу
- Йогурт 100 грамм
- Халуми 100 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
154 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сувлаки из курицы"
Оценить рецепт Сувлаки из курицы
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ