Сушеный болгарский перец на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас имеется сушилка для фруктов и овощей, то предлагаю рецепт заготовки сушеного болгарского перца на зиму. Его потом можно добавлять в супы и овощные рагу.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сушеный болгарский перец на зиму. Для красоты лучше взять перцы разного цвета. Готовые сушёные перцы храните в стеклянной или пластиковой емкости, которую можно плотно закрыть. В темном сухом месте. Засушить сладкий перец — проще простого, он хорошо хранится и занимает совсем немного места. Поэтому пока сезон, не упускайте время!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 Килограмма
Количество порций
6
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Сушеный болгарский перец на зиму"
Готовые перцы должны уменьшиться в размере в несколько раз, быть сухими, хрустящими и при нажатии не выделять влагу.
Оценить рецепт Сушеный болгарский перец на зиму
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки простые в духовке
Овощная запеканка с фаршем
Солянка из капусты
Рисовый суп с чесноком
Простой и легкий салат без майонеза
Свиные ребрышки простые в духовке
Овощная запеканка с фаршем
Солянка из капусты
Рисовый суп с чесноком
Простой и легкий салат без майонеза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ