Сушка острого перца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто выращивают острые перцы, всегда радуются, когда урожай хороший. Но возникает проблема, как это богатство сохранить. Сегодня я покажу простые способы его сушки. Берите идеи на вооружение!
Описание приготовления:
Время сушки зависит от размера перчиков, влажности и температуры в помещении. Такие перчики нужно хранить в сухой, закрытой таре примерно около двух лет. Его можно использовать в соусы, плов, жаркое, консервацию.Состав / Ингредиенты:
- Перец острый 100 грамм
Количество порций
20
Калорийность
40 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Сушка острого перца"
Возьмите острую иголку с ниткой и проденьте каждый перчик насквозь через плодоножку или прямо под ней. Подвесьте нитки с перчиком подальше от солнца. Они высохнут примерно за две недели.
Или просто разложите острый перчик в один слой на пергаменте на ровной поверхности. На его сушку так же уйдет примерно пару недель.
Оценить рецепт Сушка острого перца
5.0
1
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ