Квашеный болгарский перец на зиму целиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеный болгарский перец - ароматная, вкусная и полезная закуска. Процесс брожения происходит за счет молочно-кислых бактерий, без уксуса. Отлично подойдет к мясу, птице или отварному картофелю.
Описание приготовления:
Квашеный болгарский перец - замечательная закуска для любителей простой, но полезной и вкусной еды. Его можно использовать также в качестве гарнира и класть в самые разные салаты. Перцы остаются ароматными и яркими в течение долгого времени.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Соль крупная 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Чеснок 3 Зубчика
- Тмин 1 Чайная ложка
- Укроп 20 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
86 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеный болгарский перец на зиму целиком"
Залейте перец приготовленным рассолом. Накройте тарелкой или крышкой и поставьте на тарелку груз, чтобы перец полностью был в рассоле. Оставьте перец при комнатной температуре на 2-4 дня.
Плотно уложите перцы в стерилизованную банку. Попробуйте рассол и если он слишком соленый, то немного его разбавьте. Прокипятите рассол и залейте им перцы.
Оценить рецепт Квашеный болгарский перец на зиму целиком
4.9
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Каменный цветок"
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Шашлык из свинины на майонезе
Огурчики в масле
Курица с овощами и фруктами
Салат "Каменный цветок"
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Шашлык из свинины на майонезе
Огурчики в масле
Курица с овощами и фруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Квашение - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ