Суп в скoроваpке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей жизни появилось множество приспособлений-помощников: кухонные комбайны, блендеры, мультиварки, скороварки. Недавно совсем я узнала, как приготовить суп в скороварке, этим с вами и поделюсь.
Описание приготовления:
«Три в одном» – именно так можно охарактеризовать этот вкусный гороховый суп: и вкусно, и полезно и экономно. А при наличии скороварки еще и очень просто готовится!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1.2 кг (с косточкой)
- Горох дробленый 2 стакана
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 0.5 штуки
- Зелень петрушки 10 грамм
- Укроп 10 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Суп в скoроваpке"
1
Положите в скороварку мясо, добавьте 2 литра воды, соль. Варите 1 час.
2
Промойте дробленый горох, мелко нарежьте морковь, лук и перец.
3
Готовое мясо достаньте из бульона, добавьте 0.5 литра воды и положите в скороварку овощи и горох. Варите до разваривания гороха 1-1.5 часа.
4
Нарезанное порционными кусочками мясо разложите по тарелкам, залейте горячим супом, посыпьте зеленью. По желанию добавьте белых сухариков.
Оценить рецепт Суп в скoроваpке
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ