Куриный суп в скороварке-мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный суп в скороварке-мультиварке - простое и насыщенное обеденное блюдо, которое очень легко готовится в домашних условиях. А еще вы можете сэкономить время, использовав уже готовый бульон.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления куриного супа в скороварке-мультиварке. В первую очередь сварите бульон, использовав для этого окорочек. Овощи мелко нарежьте и сложите в чашу мультиварки-скороварки, добавьте лапшу и куриное мясо. Влейте бульон, добавьте специи, продолжайте готовить в программе "Суп" примерно 20 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриный окорочек 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 штука (головка)
- Картофель 5 штук
- Морковь 2 штуки
- Лапша По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Куриный суп в скороварке-мультиварке"
Из окорочка сварите бульон, залив мясо 2-3 литрами холодной воды. Варим в скороварке-мультиварке, программа "Мясо" 20 минут. Готовый бульон процедите, окорочек остудите и разберите на волокна.
Оценить рецепт Куриный суп в скороварке-мультиварке
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Приготовил суп по Вашему рецепту, очень вкусный. Но у меня вопрос: можно ли в готовый бульон закладывать лук, морковь и т.п.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ