Суп пшенный с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп очень простой, но не без изюминки. Она заключается в том, что бульон будем варить из фрикаделек и косточки – такой вариант значительно экономит время. Заинтересовало? Тогда смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Приготовление пшенного супа начнем с мясного бульона. Сделайте из фарша фрикадельки. Проварите их с косточкой в кипящей воде 5-7 минут, затем слейте бульон и залейте холодной водой и варите до готовности мяса. Затем добавьте в бульон пшено, картофель и обжаренные лук с морковью. Варите до готовности, в конце добавьте соль, специи и лавровый лист. Перед подачей на стол дайте минут 10-15 настояться. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 700 Грамм
- Пшено 80 Грамм
- Косточка 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Вода 1,5 Литра
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп пшенный с мясом"
Сделайте из фарша небольшие фрикадельки. Доведите в кастрюле воду до кипения, опустите в неё фрикадельки и косточку и проварите минут 5-7, затем слейте бульон и залейте холодной водой. Теперь варите до готовности мяса. Такая операция сделает наш суп чище и вкуснее.
Оценить рецепт Суп пшенный с мясом
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с рыбными консервами
Шарики из фарша
Жаркое из баранины
Мясной пирог "Бычок"
Льняные хлебцы
Рис с рыбными консервами
Шарики из фарша
Жаркое из баранины
Мясной пирог "Бычок"
Льняные хлебцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
19.02.2024 06:28
Суп сварил с косточкой. Всегда пробую новые рецепты и вот выбрал Ваш. Очень просто и вкусно .Спасибо.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ