Главная
/ Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Молочные продукты / Сметана / Зелень / Укроп /
Суп со стручковой фасолью
Суп со стручковой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда так не хочется есть что-то тяжёлое. Надо найти какой-нибудь лёгкий рецепт. Часто под руку приходятся простые овощные супчики. Но если вы ищите оригинальную вариацию, то эта инструкция для вас.
Описание приготовления:
Я расскажу вам, как приготовить суп со стручковой фасолью и зеленью. Его создание точно вас удивит, ведь отдельно варятся овощи, а в сковороде тушится сливочная масса. В итоге получится нечто наподобие крем-супа с насыщенным сливочным вкусом. Добавьте к нему сухарики, чтобы почувствовать контраст текстур.Предупреждаю, что количество ингредиентов рассчитано на большую компанию, так что можете уменьшать по необходимости.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 1350 грамм
- Вода 4225 мл (3600 мл - в суп, 500 мл - для жарки, 125 мл - в крем)
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
- Бульонный кубик 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль 1 ст. ложка
- Перец лимонный 1 ст. ложка
- Жир или сало 5-7 ст. ложек
- Мука 10 ст. ложек
- Сметана 1500 мл
Количество порций
10
Как приготовить "Суп со стручковой фасолью"
Фасоль, укроп, бульонные кубики, чеснок, лавровый лист и соль залейте водой для супа. Варите всё вместе в течение 3-х часов.
Оценить рецепт Суп со стручковой фасолью
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ