Фасоль промойте. Отрежьте с обеих сторон "попки", а потом разрежьте пополам.
Очистите чеснок и нашинкуйте укроп.
Фасоль, укроп, бульонные кубики, чеснок, лавровый лист и соль залейте водой для супа. Варите всё вместе в течение 3-х часов.
Тем временем в глубокой сковороде расплавьте жир или нагрейте сало, чтобы выделился жир.
Затем влейте воду и всыпьте 7 ст. ложек муки. Мешайте до полного растворения. Добавьте массу в суп.
Сделайте крем. Смешайте оставшуюся воду с мукой. Затем перемешайте массу со сметаной.
В почти готовый суп добавьте сметанную заправку. Перемешайте и варите пару минут. Достаньте из супа чеснок и лавровый лист. Приятного аппетита!