Суп (сельдерей)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка многие из вас наслышаны о пользе сельдерея. Хотя многим он не слишком приятен на вкус. Но я покажу вам, как приготовить суп из сельдерея. Надеюсь, он поможет вам полюбить этот овощ.
Описание приготовления:
Супчик этот не только вкусный, но и весьма аппетитный на вид. Он подходит для вегетарианского питания, но мы можете добавить в него кусочки обжаренного бекона, это очень вкусно.Ну что, попробуете приготовить?
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Лук репчатый 120 грамм
- Лук-порей 160 грамм
- Стебель сельдерея 600 грамм
- Чеснок 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Бульон куриный 1 литр
- Соль, перец По вкусу
- Сливки жирные 40 мл
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп (сельдерей)"
На оставшемся масле обжарьте остальной нарезанный сельдерей пару минут, затем добавьте немного бульона и потушите минут 5.
Оценить рецепт Суп (сельдерей)
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ