Суп (сельдерей)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверняка многие из вас наслышаны о пользе сельдерея. Хотя многим он не слишком приятен на вкус. Но я покажу вам, как приготовить суп из сельдерея. Надеюсь, он поможет вам полюбить этот овощ.
Описание приготовления:
Супчик этот не только вкусный, но и весьма аппетитный на вид. Он подходит для вегетарианского питания, но мы можете добавить в него кусочки обжаренного бекона, это очень вкусно.Ну что, попробуете приготовить?
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 120 Грамм
- Лук-порей 160 Грамм
- Стебель сельдерея 600 Грамм
- Чеснок 2 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Бульон куриный 1 Литр
- Соль, перец По вкусу
- Сливки жирные 40 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Суп (сельдерей)"
На оставшемся масле обжарьте остальной нарезанный сельдерей пару минут, затем добавьте немного бульона и потушите минут 5.
Оценить рецепт Суп (сельдерей)
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Судак с овощами в фольге
Тарталетки с грибами и сыром
Салат "Дубрава"
Кофейное мороженое
Вкусный суп
Судак с овощами в фольге
Тарталетки с грибами и сыром
Салат "Дубрава"
Кофейное мороженое
Вкусный суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ