Суп с тестом



Приготовил :  
21.03.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите приготовить вкусный и сытный суп, но у вас нет мяса, то суп с тестом - идеальный вариант. Конечно, хорошо, если у вас есть готовый бульон, тогда суп получится еще вкуснее.

Описание приготовления:

Этот суп мне нравится тем, что его действительно можно готовить без мяса. А с хорошим бульоном, суп всегда получится с ярким насыщенным вкусом и ароматом. Обязательно попробуйте приготовить его по моему рецепту.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Бульон  — 2 Литра
  • Картофель  — 3-5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука (для клецек)
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка (для клецек)
  • Молоко (или вода)  — 130 Миллилитров (для клецек)
  • Мука  — 5-7 Ст. ложек (для клецек)
  • Зелень  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Суп с тестом"

Суп с тестом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите все овощи. Я использую готовый бульон, если у вас нет, то можете варить суп на воде или приготовить овощной, куриный или мясной бульон.
Суп с тестом - фото шаг 2
Картофель нарежьте небольшими кусочками. Бульон доведите до кипения, отправьте в него картофель.
Суп с тестом - фото шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Суп с тестом - фото шаг 4
Морковь натрите на крупной терке.
Суп с тестом - фото шаг 5
Обжарьте лук вместе с морковью на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Суп с тестом - фото шаг 6
Когда картофель будет наполовину готов, отправьте в кастрюлю обжаренные лук и морковь, посолите, положите лавровый лист.
Суп с тестом - фото шаг 7
Приготовим тесто для супа. Яйцо разделите на белок и желток. Желток смешайте со сливочным маслом, добавьте немного соли по вкусу. Добавляйте муку, чтобы получилось тесто, по консистенции похожее на тесто для кексов.
Суп с тестом - фото шаг 8
Белки взбейте до острых пиков и добавьте в тесто.
Суп с тестом - фото шаг 9
Хорошо перемешайте тесто.
Суп с тестом - фото шаг 10
За 5 минут до готовности супа можно добавлять тесто. Клецки удобно формировать с помощью двух чайных ложек, смоченных в холодной воде. На одну ложку наберите небольшое количество теста, а второй резко сдвиньте его в кастрюлю с супом. Так отправьте в суп необходимое количество клецок.
Суп с тестом - фото шаг 11
Суп готов. Он получился очень вкусным, сытным и питательным. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп с тестом:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с тестом"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика