Суп с чесночными клецками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарелочка куриного супа с чесночными клёцками - всегда желанный гость на нашем столе, потому что он вкусный и легкий, как в приготовлении, так и для пищеварения.
Описание приготовления:
Готовится суп очень просто, получается гарантированно вкусно. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Курица 700 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Вода 3 Литра
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень петрушки 30 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка (или по вкусу)
Количество порций
6
Калорийность
182 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с чесночными клецками"
Залейте курицу водой, добавьте по половинке лука и моркови, варите на небольшом огне около 1,5 часов, слегка приоткрыв крышку, так бульон будет более прозрачным. Не забудьте снять пену.
Пока варится бульон приготовьте тесто для клёцек, для этого вбейте в миску одно яйцо, добавьте щепотку соли, натрите на терке чеснок или пропустите его через пресс.
Ложкой или руками сделайте клецки, отделяя небольшие кусочки теста и бросая их в бульон. Еще раз нагрейте до кипения, положите лавровый лист.
Оценить рецепт Суп с чесночными клецками
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Блины на миндальном молоке
Сливочный соус для рыбы
Компот из тыквы с лимоном
Банановый кекс в хлебопечке
Тапенада
Блины на миндальном молоке
Сливочный соус для рыбы
Компот из тыквы с лимоном
Банановый кекс в хлебопечке
Тапенада
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ