Мучной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супчик родом из Немецкой Швейцарии. Он очень простой и вкусный. Дальний родственник Французского лукового супа, но готовить существенно проще. Это вкусно, легко и сытно!
Описание приготовления:
Приготовить мучной суп можно как на любом мясном бульоне, так и на воде. Попробуйте этот необычный рецепт, он очень простой, да и состав тоже! Бульон, лук, мука, специи и немного терпения! После часа томления лук становится мягким, а вкус супа насыщенным!Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1 литр
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Лук 2 штуки
- Масло сливочное 50 грамм
- Мука 5 ст. ложек (без горки)
- Мускатный орех 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Мучной суп"
Энергично помешайте, влейте половник горячего бульона, все размешайте и переложите содержимое сковороды в кипящий бульон.
Закипело, огонь на минимум и забыли на час. В конце приправьте перцем и мускатным орехом, выправите на соль. Мучной суп готов.
Совет от повара:
Очень важно подавать суп горячим, присыпав сыром. Тогда сыр немного расплавится и будет аппетитно тянуться!Оценить рецепт Мучной суп
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ