Мучной суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супчик родом из Немецкой Швейцарии. Он очень простой и вкусный. Дальний родственник Французского лукового супа, но готовить существенно проще. Это вкусно, легко и сытно!
Описание приготовления:
Приготовить мучной суп можно как на любом мясном бульоне, так и на воде. Попробуйте этот необычный рецепт, он очень простой, да и состав тоже! Бульон, лук, мука, специи и немного терпения! После часа томления лук становится мягким, а вкус супа насыщенным!Состав / Ингредиенты:
- Бульон 1 Литр
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Лук 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука 5 Ст. ложек (без горки)
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
235 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Мучной суп"
Энергично помешайте, влейте половник горячего бульона, все размешайте и переложите содержимое сковороды в кипящий бульон.
Закипело, огонь на минимум и забыли на час. В конце приправьте перцем и мускатным орехом, выправите на соль. Мучной суп готов.
Совет от повара:
Очень важно подавать суп горячим, присыпав сыром. Тогда сыр немного расплавится и будет аппетитно тянуться!Оценить рецепт Мучной суп
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Булочки с луком
Оладьи из рыбных консервов
Ромовая баба по ГОСТу
Универсальное творожное тесто
Карамельные тарталетки
Булочки с луком
Оладьи из рыбных консервов
Ромовая баба по ГОСТу
Универсальное творожное тесто
Карамельные тарталетки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ