Суп с брокколи и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Особенность этого супа в том, что грибы обжариваются и подаются в виде гарнира, когда уже суп готов. Пробуйте, не останетесь равнодушны.
Описание приготовления:
Капуста брокколи одна из самых полезных овощей в мире. Её польза бесценна для всего организма. Брокколи прекрасно очищает кровь, помогает работе сердца, укрепляет кости. И даже заживляет небольшие язвы желудка. Брокколи богата железом, витамином С (в три раза больше, чем в цитрусах), витамином К, который отвечает за молодость вашей кожи и укрепление сосудов. В общем, брокколи должна стать обязательным продуктом на вашей кухни! А суп из грибов и брокколи прекрасно сочетает в себе достаточное количество брокколи, чтобы укрепить ваш организм. Грибы, так же обладающие многими полезными свойствами, отлично сочетаются с брокколи по вкусу. Наслаждайтесь и будьте всегда здоровы!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 штука
- Грибы 200-300 грамм (Любые, на ваш вкус.)
- Пучок петрушки 1 штука
- Лимонный сок 2-3 ст. ложек (Лучше свежевыжатый.)
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с брокколи и грибами"
Поперчите, посолите грибы. Добавьте к ним зубчик чеснока, целиком. Потушите ещё немного. Минуты три.
Когда брокколи сварилась, добавьте лимонного сока и измельчите. Если вы видите, что суп может получится слишком жидким, перед тем, как измельчать, слейте немного воды.
Оценить рецепт Суп с брокколи и грибами
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ