Суп с рыбными фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп с рыбными фрикадельками - это очень простой красивый и вкусный суп, который не только хорошо насыщает, но и оставляем приятное чувство легкости. Готовится очень просто. Пробуем?
Описание приготовления:
Готовится суп с рыбными фрикадельками довольно просто. Самое сложное, это приготовить фрикадельки. Но на самом деле готовятся они легко! Через мясорубку пропускаем рыбное филе, сало, и половину лука, замешиваем с укропом и белым хлебом, вымоченном в сливках. Таким образом, фрикадельки получаются очень красивые и аппетитные. Куриный бульон я обычно готовлю из скелета и варю его так: сначала довожу до кипения, потом варю еще 20 минут на медленном огне. Все очень просто. За 40 минут Вы можете приготовить очень простой, но невероятно вкусный суп с рыбными фрикадельками.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рыбный фарш 200 Грамм (у меня щука)
- Сало с мясными прожилками 30 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Пучок укропа 1/2 Штуки
- Батон 1 Ломтик
- Сливки 5 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Кочан китайской капусты 1/2 Штуки
- Куриный бульон 3 Литра
- Морковь 1 Штука
- Соль, перец, паприка - По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с рыбными фрикадельками"
В куриный бульон фрикадельки и морковь. Варим около 10 минут. Затем добавляем капусту и лук-порей, лавровый лист. Солим, перчим, добавляем паприку. Доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим около 8 минут.
Оценить рецепт Суп с рыбными фрикадельками
4.3
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная цветная капуста в кляре
Ленивый рататуй
Подлива для курицы
Салат из свежей капусты с яблоком
Соленая горбуша с лимоном
Жареная цветная капуста в кляре
Ленивый рататуй
Подлива для курицы
Салат из свежей капусты с яблоком
Соленая горбуша с лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ