Суп с пампушками



Приготовил :  
09.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Все знают сочетание "борщ с пампушками". Но иногда хочется что-то изменить в классическом рецепте и создать новый, ничуть не хуже прежнего. Именно так и появился мой следующий эксперимент.

Описание приготовления:

Делюсь с вами тем, как приготовить суп с пампушками, а точнее — томатный суп-пюре. Вначале овощи нужно будет запечь, а потом измельчить. А для выпечки идеально подошёл йогурт в качестве основы. Изделия получились воздушными, тающими во рту. Оригинальное сочетание в рецепте удивит и обрадует многих.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Помидор 1 Килограмм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сахарная пудра 50 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Изюм 50 Грамм
  • Овощной бульон 300 Миллилитров
  • Йогурт натуральный 150 Миллилитров
  • Репчатый лук красный 2 Штуки
  • Перец чили 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Винный уксус 2 Ст. ложки
  • Острый томатный соус 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Апельсин 1 Штука
  • Розмарин 1 Ст. ложка
  • Сметана По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

169 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Суп с пампушками"

Нарежьте помидоры, лук и перец. Уложите их в огнеупорную форму. Сверху присыпьте измельчённым чесноком и солью. Добавьте масло и перемешайте.
Запекайте овощи при 180 градусах в духовке в течение 25-30 минут.
Измельчите запечённые овощи в блендере. Перелейте их в кастрюлю, добавив винный уксус, бульон и томатный соус. Доведите суп до кипения, а затем варите его в течение 5 минут.
Теперь займитесь пампушками. Мягкое сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. Добавьте яйцо, ещё раз перемешайте.
В другой миске перемешайте соду с мукой и солью. К яичной массе всыпьте половину мучной и часть йогурта. Перемешайте. Затем добавьте оставшиеся части. Замешайте тесто.
В тесто добавьте изюм, розмарин, а также цедру с одного апельсина. Аккуратно всё перемешайте.
Разложите тесто по формочкам. Выпекайте пампушки в течение 25 минут при 200 градусах.
Подавайте томатный суп со сметаной и зеленью, а также с пампушками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суп с пампушками
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп с пампушками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с пампушками

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
чак чак рецепт с фото

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
выпечка из слоеного теста рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи